.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен новый российский трактор от UMG – это универсальная модель

Представлен новый российский трактор от UMG – это универсальная модель
Бренд UMG представил новинку – трактор T1404. В первую очередь модель предназначена для работ в сельскохозяйственной отрасли. Но в плане универсальности техника не уступает знаменитому МТЗ-82. Так что трактор подойдет и для коммунальных служб.


UMG T1404 способен работать с широчайшим рядом навесного, полунавесного и прицепного оборудования. Все это предлагает производитель техники. Кроме того, трактор может использоваться в качестве легкого тягача для транспортных работ на постоянной основе.

Хотя UMG T1404 считается российским, это не совсем так. Трактор выпускается с использованием узлов и комплектующих китайского производства. Но это не значит, что они некачественные. Судя по отзывам покупателей техники UMG, они надежнее хваленых МТЗ.

Представлен новый российский трактор от UMG – это универсальная модельТрактор UMG T1404 получил кабину с панорамным остеклением. Фото: umg-sdm.com

Если брать в целом, то качество белорусских тракторов давно не то, что в СССР. И там широко используются китайские детали.

Под капотом UMG T1404 турбодизельный двигатель бренда YTO. Эта компания из Поднебесной, работающая с 1955 года. Мощность мотора – 140 л.с. Объем – 4,75 литра.

В паре с силовым агрегатом работает механическая коробка передач. У нее 16 передних и 8 задних ступеней. Это позволяет выбирать оптимальный режим движения в соответствии с выполняемой работой. Скорость трактора – чуть более 35 км/ч.

Задний вал отбора мощности у UMG T1404 двухскоростной. В сочетании с раздельно-агрегатной гидравлической системой это позволяет использовать широкий спектр не только сельскохозяйственного, но и специфического коммунального оборудования.

Для эксплуатации трактора с прицепами предусмотрена система пневмотормоза для них. Это расширяет сферу применения, позволяет передвигаться по дорогам общего пользования, ничего не нарушая и соблюдая технику безопасности.

Привод у UMG T1404 полный. Передний мост имеет систему механического подключения. Это дает возможность передвигаться, экономя топливо по хорошим дорогам. В случае необходимости, полноприводный трактор с механической блокировкой дифференциала заднего моста способен трудиться даже на самых тяжелых почвах.

Обещают, что UMG T1404 способен работать в самых суровых условиях. Фото: umg-sdm.com

Колеи регулируются. Это дает возможность подстраиваться под возделывание пропашных культур.

Кабина UMG T1404 современная, обеспечивающая безопасность и комфорт оператора в течении рабочей смены. Есть даже камера заднего вида в стандартной комплектации.

Цены на новую модель пока не объявляли.

Автор:

Использованы фотографии: umg-sdm.com

А как вы оцениваете трактор UMG T1404?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
МТЗ-80/82 – самый популярный колесный трактор Советского СоюзаМТЗ-50 – любимый трактор советских механизаторов

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 488
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 446