.d-md-none .d-lg-block bibimot

Корея против Китая – трудности автовыбора

Смотреть
Корея против Китая – трудности автовыбора
Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос: какую машину выбрать – китайскую или корейскую, если в техническом плане они примерно одинаковы. Непростую дилемму пытается решить канал «Клубный сервис».


Речь пойдет о машинах среднего класса стоимостью от пяти до восьми миллионов рублей. Европейские машины такого же типа и вовсе находятся в ценовом диапазоне, который начинается от 10-12 млн руб. И первый предмет рассмотрения – корейский кроссовер «Киа». «Идеологически» продукция и там и там одинакова: производители стараются напичкать автомобили электроникой и опциями по максимуму. Внешний вид среднего класса и у китайцев, и у корейцев тоже имеет определенную схожесть.

А как насчет различий? Разумеется, они существуют, и первое, что хочется отметить – цена. Автомобили из Поднебесной такого же класса в среднем на 20% дешевле. Можно даже сказать, что, приобретая корейский кроссовер, вы переплачиваете за бренд. Но не все так просто! Имеет смысл подробно рассмотреть Kia, чтобы понять, стоит ли отдавать за машину такие деньги. А если да, то за что? Есть и другие отличия корейских авто от китайских, о которых вы сможете узнать, посмотрев до конца это видео.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы какую бы машину купили – китайскую или корейскую?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Катализатор Киа Рио: решаем проблему возможными способамиНовый «Киа Церато» – техника привлечения внимания

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 502
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 467