.d-md-none .d-lg-block bibimot

Автодом на базе Газели — заводская сборка!

Смотреть
Автодом на базе Газели — заводская сборка!
Любителей путешествовать со всеми удобствами в нашей стране с каждым годом становится все больше. Речь не о туристах, бронирующих дорогие апартаменты в отелях, а о тех автопутешественниках, которые готовы с собой везти любимое кресло, кровать, холодильник и другие нужные вещи. Специально для них и выпускаются автокемперы. Кому дорого, но очень хочется, изобретают автодома сами, используя доступные материалы и основу. Но в любом случае эти «самоделки» и мелкосерийные переделки частными предпринимателями все же далеки по качеству исполнения от заводского.


В Нижнем Новгороде на рост популярности автодомов тоже обратили внимание, и решили открыть заводской цех по производству своих версий для путешественников. Можно смело сказать, что это первый опыт в истории современного российского автопроизводства. И опыт удачный, так как автодом собирается на базе бесспорного бестселлера российских дорог — выносливой и неприхотливой Газели. Правда, в серийное производство данная модель все же не пойдет. Во всяком случае пока. Ведущий видеоблога 808 подробно и с пристрастием рассмотрел заводской автодом, полностью созданный в цехах легендарного предприятия. Хотите увидеть все особенности, узнать нюансы и причину, по которой этой модели не суждено стать серийной? Тогда обязательно посмотрите этот ролик — интересного будет много!

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вы бы хотели купить такой заводской автодом?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
От Улан-Удэ до Суздали ― автодомом по РоссииДля жизни на колесах — китайский автодом Changan

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 200