.d-md-none .d-lg-block bibimot

Экспедиционные УАЗы снова встанут в строй

Экспедиционные УАЗы снова встанут в строй
На фоне многочисленных запросов от потенциальных покупателей Ульяновское автомобилестроительное предприятие приняло решение возобновить производство специальных экспедиционных версий «Таблетки» и «Хантера». Ожидается, что новые автомобили, предназначенные для покорения самого серьезного бездорожья, будут доступны для заказа уже со следующего месяца.


Машины серии «Экспедиция» получат приличный арсенал заводского внедорожного вспомогательного оборудования. В том числе это будут усиленные бамперы с буксировочными петлями, массивный экспедиционный багажник, электрическая лебедка, надежное тягово-сцепное устройство и пр.

Экспедиционные УАЗы снова встанут в строй
В городских условиях УАЗ «Буханка Экспедиция» также отлично смотрится. Фото: YouTube.com

Также в спецверсиях предусмотрено наличие блокировки дифференциала, что только усиливает внедорожные характеристики моделей. Для этих же целей автомобили «обули» в усиленные стальным кордом шины Maxxis.

Обе модификации по-прежнему будут предложены в ярком оранжевом цвете. При этом станет доступна дополнительная опция в виде защитного покрытия «Раптор». Что касается ценника, то за УАЗ СГР придется выложить 1,69 млн рублей, а за «Хантер» немного больше – 1,79 млн.

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

Вы бы хотели себе УАЗ из этой спецверсии?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Резина MAXXIS: на пути к «шинному» ОлимпуУАЗ СГР «Экспедиция» – когда хочется вернуться в СССР

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 200