.d-md-none .d-lg-block bibimot

Узбекистан: меньше миллиона за новое авто – это нормально

Смотреть
Узбекистан: меньше миллиона за новое авто – это нормально
Mercedes, BMW – это ли не мечта любого подростка в каждой стране мира? И вдруг – неожиданность: пацан в Узбекистане, с которым разговаривает ведущий канала «808», внезапно заявляет, что, если бы у него было 100 тыс. долларов, он купил бы LiXiang L9 – премиальный китайский внедорожник. Стоимость – от 4 млн 787 тыс. руб. Почему? Неужели у немецкого автопрома дела настолько плохи? С этим стоит разобраться, посетив автосалоны Узбекистана.


А для начала стоит пройтись по стандартной автопарковке, и что мы видим? Одни «Шевроле». Очевидно: это связано с их производством на совместном с GM предприятии, выпускающим машины данной марки в Узбекистане. На сегодня – шесть моделей. Понятно, что цена для граждан страны более-менее доступна. И до недавнего времени 70% автопарка Узбекистана составляли как раз Chevrolet. Но что произошло сегодня?

Страну потихоньку начал «завоевывать» Китай: в частности, компания BYD. Появилось много автосалонов, машин на дорогах от этого бренда. А мы попытаемся выяснить, сколько стоят машины в Узбекистане от КНР и «местные» Chevrolet, другие марки. Также будет небезынтересно узнать, каким образом можно купить и привезти авто в Россию. Хотите узнать вместе с нами? Смотрите видео!

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы что думаете об авто из Узбекистана?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
LiXiang L7 — китайский гибрид, который бросает вызов TeslaBYD: Tesla за бортом – очередь за Volkswagen

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Хотя Т500 был разработан челябинскими специалистами, на конвейер он встал на новом Чебоксарском тракторном заводе. В результате техника не только простояла на...
  • 204