.d-md-none .d-lg-block bibimot

Toyota Land Cruiser 70 и УАЗ Хантер для зимнего леса – боевые «старики» в деле

Смотреть
Toyota Land Cruiser 70 и УАЗ Хантер для зимнего леса – боевые «старики» в деле
Настоящие внедорожники – это вымирающий тип автомобилей. Когда-то давно они пользовались популярностью в разных странах. Особенно в тех, где огромные территории, неохваченные сетью дорог. Рамные внедорожники довозили владельцев до места назначения. Плюс тянули в багажном отделении и в прицепах нужные вещи, строительные материалы, корма для животных, инструменты. Да и незадачливых родственников, не удостоившихся приобрести собственный автомобиль. Для Японии самым легендарным производителем внедорожников стала Toyota. У нас это место заняли модели УАЗ. Хотя, если разбираться, то советские модели, по идее, должны были быть лучше машин из Страны восходящего солнца. Они же военные. Кстати, у Toyota тоже есть специфическая модель для армии – это Mega Cruiser.


Тойота давно выпускает плеяду внедорожников и кроссоверов. Но старенький Land Cruiser 70 у них остался на конвейере. Во всем мире есть поклонники этой модели. В России тоже есть легенда – УАЗ Хантер. Хочется приобрести почти вездеход? Тогда поддерживайте отечественного производителя. А расскажет про два автомобиля и продемонстрирует их внедорожные качества автор канала «Владимир Мельников».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А какой автомобиль выбрали бы вы?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Toyota Mega Cruiser – военный внедорожник из ЯпонииПокраска автомобиля своими руками – правильный подбор оборудования и материалов