.d-md-none .d-lg-block bibimot

Кроссоверы от Nissan вернулись в Россию под иным брендом

Кроссоверы от Nissan вернулись в Россию под иным брендом
В России стартовали продажи Venucia V-Online. Это не какой-то новый бренд, а автомобиль, произведенный Nissan совместно с Zhengzhou. Официальный дилер в России утверждает, что так японцы решили вернуться на наш рынок.


Дистрибьютором бренда является Ixen Motors Rus. Автосалоны открыты более чем в двух с половиной десятках российских городов и сеть продолжает расширяться.

Все кроссоверы от Venucia пока представлены только в одной комплектации – Elite. Стоят они одинаково – 3,39 млн рублей. Не сказать, чтобы автомобиль был бюджетным, но, учитывая, что это почти Nissan, стоимость радует. Тем более, что это официальные продажи с гарантией и соответствующим сервисом. Плюс обещают возить все расходники и запчасти.

Кроссоверы от Nissan вернулись в Россию под иным брендомVenucia V-Online выглядит современно внутри и снаружи. Фото: Youtube.com

Venucia V-Online производятся в Китае. Это компактные кроссоверы, которые подходят больше для городской эксплуатации. По размерам это именно то, что любят российские водители. Автомобиль крупнее, чем Nissan Qashqai, но уступает модели X-Trail. Длина Venucia V-Online – 4,56 метра.

Кроссовер базируется на шасси VSA. Напомним, что его создали специалисты Renault, Nissan и Mitsubishi для Venucia.

Под капотом V-Online безальтернативный турбированный двигатель с объемом 1,5 литра. Силовой агрегат развивает 190 л. с. Мотор уже успел неплохо зарекомендовать себя в Китае, ведь разрабатывали его японцы.

Коробка передач тоже безальтернативная – семиступенчатый «робот». Связка двигателя с такой КПП позволяет V-Online разгоняться до первой «сотни» за 8,8 с. Расход бензина тоже радует – 7,1 литра.

Пока в наличии есть автомобили в нескольких цветах. Самые ходовые – это чёрный и красный. Для тех, кто не любит выделяться, предлагают белые и серые машины. Комплектация радует наличием кругового обзора и панорамной крыши. Есть комплекс систем помощи водителю во время движения и парковки.

Под капотом Venucia V-Online полуторалитровый турбированный двигатель. Фото: Youtube.com

В салоне Venucia V-Online помещается пять человек – места на заднем ряду хватает даже тем, кто вырос более 180 см. Все покупатели кроссоверов получат официальную гарантию на 3 года или 100 тысяч км пробега.

Представители бренда в России рассказали, что Venucia V-Online признан одним из самых качественных китайских кроссоверов в своей нише. Это результаты независимого американского агентства J.D. Power. Сборка автомобилей на совместном предприятии в Китае проходит под контролем японских специалистов.

Станет ли Venucia V-Online популярным в России – пока сказать сложно. Но шансы на это у кроссовера есть.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Venucia V-Online?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Сложный выбор – Lexus GX или Mercedes-Benz GLEШины и диски из Японии – что сегодня предлагает рынок?

Kawasaki W650 – японский новый Иж для Вьетнама

Kawasaki W650 – японский новый Иж для Вьетнама

Мотоциклы Иж прекратили выпускать вовсе не в 90-х, после развала Советского Союза. Завод не сдавался, хотя дела у предприятия шли с каждым годом все хуже....
  • 1 264
В Беларуси стартовали продажи Voyah Free 2024

В Беларуси стартовали продажи Voyah Free 2024

Люксовый внедорожник там оказался дешевле, чем в России и даже в Китае. При этом автомобиль отличается повышенным запасом хода. Подробнее об этом читайте в...
  • 765