.d-md-none .d-lg-block bibimot

Старый конь борозды не портит: советский «ветеран» против нового Т-16 на болоте

Смотреть
Старый конь борозды не портит: советский «ветеран» против нового Т-16 на болоте
В мире тракторов продолжается битва между новым и старым. Одно из столкновений поколений происходит в болотистой местности, где советский Т-16 – давний правитель. Однако появился молодой претендент, который принес передовые технологии и инновации, чтобы бросить вызов легенде прошлого. Схватка нового Т-16 с его предшественником обещает увлечь любителей бездорожья и разжечь споры о том, какое поколение доминирует.


Легендарный Т-16 на протяжении десятилетий воплощал прочность и выносливость на пересеченной местности и сложных рельефах. Конструкция, крутящий момент и исключительная тяга делают его грозной силой, с которой нужно считаться. Старый Т-16 служил искателям приключений, исследователям и спасательным командам, поскольку надежность техники доказана временем. Классический дизайн «старичка» стал символом внедорожного мастерства.

Современный Т-16 оснащен новейшими достижениями, которые призваны по-другому взглянуть на ощущения от бездорожья. Этот вариант демонстрирует возможности улучшенной подвески, гидроусилителя руля, интеллектуальных механизмов реагирования на препятствия. Трактор снабжен датчиками, которые обеспечивают обратную связь с водителем в онлайн-режиме. Результат битвы неоднозначный, успех был переменным. Однако подробности – на канале Combat Crew. Здесь вы найдете великолепную подборку о тяжелой технике советских времен, тюнинге и ремонте.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А за кого вы болеете в схватке старого с новым?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Долгая история польских тракторов URSUS с печальным концомИнновационный и стильный трактор Lamborghini R8 270 DCR