.d-md-none .d-lg-block bibimot

Как круизный лайнер борется с 12-балльным штормом

Смотреть
Как круизный лайнер борется с 12-балльным штормом
Пассажиры, покупающие за немалые деньги билеты на круизные лайнеры, ожидают увидеть ласковый океан или море, солнышко и хотят насладиться развлечениями на многопалубной махине. Но у природы свои «дела»: нередко получается так, что вместо тихой погоды огромные корабль попадает в жесточайший шторм.


И тогда пассажирам и экипажу остается только уповать на капитана и удачу. А самым смелым – снимать на видео разбушевавшуюся стихию. В ролике на канале «ВСЕ ОБО ВСЕМ» – как раз такая ситуация, когда круизный лайнер попадает в двенадцатибальный шторм. Подобное обычно случается в осенний период: океан начинает «брыкаться» огромными волнами. Опытные моряки уверены в своем судне. Чем оно больше, тем безопаснее в непогоду. Но те, кто на борту в шторм первый раз, с ужасом наблюдают за стихией.

Тем не менее, корабль длиной 348 м и высотой с пятиэтажку уверенно пробирается вперед. Шторм в 12 баллов при опытном капитане не опрокинет судно, но дискомфорт доставит: все, что не закреплено, тут же оказывается на палубе. Да и устоять в коридорах с каютами при сильном крене проблематично. Поэтому лучший вариант для пассажиров – сидеть в своем номере, пока не закончится шторм. Как борется круизный лайнер со стихией в 12 баллов и каков результат? Смотрите видео!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о борьбе лайнера со штормом?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Icon of the Seas – миру представлен самый большой пассажирский корабльM80 Stiletto – боевой корабль или игрушка из Голливуда