.d-md-none .d-lg-block bibimot

Geely Preface – седан «назначили» стать молодежной моделью

Смотреть
Geely Preface – седан «назначили» стать молодежной моделью
Geely Preface китайский автопром специально создавал для молодежной аудитории, хотя это обычный седан. Что-то в этой машине удалось, а что-то нет. Вместе с ведущим на канале «Клубный сервис» попробуем разобраться в этой новой для российского рынка технике.


Что касается экстерьера, можно сказать: привлекательно, стильно, в ногу со временем. Однако, первое, что хочется спросить – стоимость. И тут она малость ошарашивает: 3 млн. 400 тыс. руб. Хотя, если сравнивать с европейскими или американскими, японскими машинами подобного класса, то не так уж и много. А почему ее отнесли к молодежному «классу»? Автомобиль резвый – комплектуется двухлитровым турбированным мотором, выдающим 190 «лошадей». (предусмотрена версия и на 150 л. с.). И тут имеется возможность для тюнинга двигателя: при желании данное значение можно увеличить (машина сделана по архитектуре Volvo, как и большинство продукции Geely).

Ну и конечно же, молодежи понравится низкопрофильная резина, диски на 18 дюймов, плюс, суппорты красного цвета. Что еще подчеркивает спортивный стиль? Воздухозаборники. Правда, ведут они в никуда: поток дует не на тормозные колодки, а просто на передние колеса. В трансмиссии используется роботизированная коробка. А что еще интересного в псевдоспортивной машине от известного китайского производителя? И есть ли минусы? Смотрите видео!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о Geely Preface?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Россиянам теперь доступен недорогой седан Geely Preface – он создан на шасси VolvoРестайлинговый Volvo XC90 2024 поступил в продажи – EX90 задерживается

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 240