.d-md-none .d-lg-block bibimot

У китайцев будет свой Veyron, но это не Bugatti

У китайцев будет свой Veyron, но это не Bugatti
Китайская компания Haval выпустит новый кроссовер. Это брутальный Veyron. Модель будет базироваться на шасси популярного в Поднебесной Raptor, но получит более агрессивный внешний вид. А самое главное – обещают только гибридные силовые агрегаты.


Название Veyron обязывает производителя соответствовать. Новый кроссовер будет роскошнее и мощнее. Цена окажется высокой – от 2,7 млн. Естественно, это на внутреннем китайском рынке. Соответственно, в России этот автомобиль будет стоить в районе 5 миллионов.

Производитель уже сообщил, что новая модель получит салон с тремя рядами сидений. Под капотом у него окажутся гибридные установки типа Hi-4. Это бензиновый ДВС и пара электромоторов – по одному на каждую ось.

У китайцев будет свой Veyron, но это не BugattiВыглядеть новая модель будет примерно так. Фото: Youtube.com

Названа даже приблизительная мощность – это 378 л. с. Но цифры могут варьироваться как в большую, так и в меньшую стороны, ведь производитель обещал несколько вариантов силовых установок.

Запас хода на чистом электричестве превысит 100 км. Остальное будет выдавать бензиновый двигатель, работающий в связке с генератором.

Создать Haval Veyron производителя побудил ажиотаж вокруг кроссовера Raptor. За две недели октября на него получено более 250 тысяч предзаказов.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы хотели Haval Veyron?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Motoland V-Raptor 250 – удачная копия легендарного Suzuki VanVanВнедорожный прицеп-дом Raptor XC Camper – его преимущества и альтернативы

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 523