.d-md-none .d-lg-block bibimot

Mengshi M-Hiro 917: китайский монстр на бездорожье

Смотреть
Mengshi M-Hiro 917: китайский монстр на бездорожье
В основной своей массе машины, поставляемые в Россию из Поднебесной – кроссоверы. Все эти «паркетники» идут с салонами, донельзя набитыми всевозможной электроникой. Понятно: такие машины не способны преодолевать сколь-нибудь серьезные препятствия в виде песчаных пустынь, лесов, болот и т. п.


А как обстоят дела у китайцев с рамными внедорожниками, которые специально делают для поездок по труднопроходимым местам? И есть ли у них нечто подобное? Есть! Перед вами – Mengshi M-Hiro 917. Его производит одна из старейших компаний КНР – «Дуньфэнь» (в переводе с китайского «Восточный ветер»), начавшая свою производственную деятельность еще в 60-е годы минувшего века. Сначала это было копирование советских грузовиков, потом сотрудничество с японскими компаниями. Впрочем, один из суббрендов производителя – VOI (кроссоверы), возможно, знаком российскому покупателю.

Машина имеет «рубленый» экстерьер, что ее резко выделяет среди «себе подобных». Брутальность внедорожника подчеркивают вынесенные наружу дверные петли, а в китайских новостях его называют не иначе, как «вездеход». Что справедливо: автомобиль может приспособиться к разной дорожной поверхности, т. к. у него – изменяемый клиренс. А как ведет себя Mengshi M-Hiro 917 в тяжелых дорожных условиях: на подъеме, спусках, пересеченной местности? Об этом можно узнать из ролика на канале «808». Смотрите видео!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о Mengshi M-Hiro 917?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Представлен серийный китайский внедорожник Mengshi 917Путешествие на туристическом поезде «Восточный экспресс» — билет надо бронировать заранее

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 523