.d-md-none .d-lg-block bibimot

Китайский минивэн Wey Gaoshan с пожизненной гарантией доступен для предзаказа

Китайский минивэн Wey Gaoshan с пожизненной гарантией доступен для предзаказа
Китайский бренд Wey начал предлагать полноразмерный минивэн Gaoshan. Это большой семиместный автомобиль с гибридным двигателем. В своем классе он соперничает с японской Toyota Alphard.


Остается открытым вопрос стоимости. Wey Gaoshan пока доступен только для предзаказа. Нужно внести депозит в 132 тыс. рублей. Это выгодно, ведь платеж пойдет не только в счет предоплаты, но и обеспечит скидку в дополнительные 66 тысяч.

Производитель позиционирует свой большой минивэн не только как модель бизнес-класса. Специально для Wey Gaoshan предлагается комплект легкой мебели для отдыха на природе. Это надувная кровать, небольшой столик и кресло из бука.

Китайский минивэн Wey Gaoshan с пожизненной гарантией доступен для предзаказаЗадний ряд имеет автоматические регулировки. Фото: Youtube.com

Wey Gaoshan – это гибрид. В его базе полуторалитровый двигатель с мощностью 156 л. с. Скорее всего, ДВС будет работать в основном на генератор, заряжая его. В случае необходимости, мотор подключится к электродвигателю.

Что касается суммарной мощности автомобиля, то производитель ее пока не раскрывает. Но она будет в районе 410 л. с., как у внедорожника Wey Lanshan. Обещают, что без использования ДВС, на электричестве, минивэн сможет проехать до 150 км.

Кстати, китайский Wey Gaoshan получился длиннее своего основного конкурента – Toyota Alphard.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Wey Gaoshan?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Электрический минивэн Denza D9 не оставил шансов Toyota AlphardAlfa Romeo 156 – бюджетная «Феррари» по цене ветхого «Логана»