.d-md-none .d-lg-block bibimot

Превращение ПВХ лодки в почти полноценный катер – это возможно

Смотреть
Превращение ПВХ лодки в почти полноценный катер – это возможно
Многие рыбаки имеют ПВХ лодки. Им они жизненно необходимы. Без плавсредства придется ограничивать любимое хобби забросами с берега. А ведь крупная рыба часто держится на глубине. Да и вообще, перемещаясь по водоему, шансов на успех больше. Многим охотникам тоже нужна лодка. Самым доступным плавсредством будет модель из ПВХ. Именно с них обычно начинается карьера серьезного рыбака, когда ловить с берега наскучивает. Но покупка лодки – это только первый этап. Оказавшись на воде, счастливый владелец гордо осматривает окрестности, радуясь, что он теперь не «сухопутный». Загребая веслами, рыбак плывет на поиски искомых мест. Но потом оказывается, что на воде есть собратья с моторами. Они передвигаются куда быстрее.


Начинаются поиски подходящего силового агрегата. Нередко и лодку приходится менять, ведь она покупалась подешевле, без возможности установить мотор. Обычно на этом этапе ровный путь разветвляется. Кто-то ужасается стоимости двигателя и решает, что можно и веслами погрести. Но некоторые упорные товарищи крякают от удивления, достают заначку и приобретают искомый мотор. Конечно, хотелось бы иметь яхту или хотя бы катер, но это слишком дорого. Впрочем, можно пойти по бюджетному пути. Приобрести складной РИБ и сделать из лодки почти полноценный катер. Причем разборный, который можно будет возить в багажном отделении стандартного автомобиля. О такой доработанной лодке вам расскажет автор канала «Сергей Король ТСЦ ФЛАГМАН».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам такая лодка?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Выбираем пластиковую лодку под установку мотора – на что обращать вниманиеНадувная лодка с транцем – выбираем лучшую по цене и качеству