.d-md-none .d-lg-block bibimot

Пикап Mitsubishi L200 сменил поколение

Пикап Mitsubishi L200 сменил поколение
Пикап Mitsubishi L200 представлен в новом, шестом поколении. «Работяга» теперь выглядит более агрессивно. Хотя, для такого автомобиля весь массивный обвес и увеличение количества электроники ни к чему.


Пикап представлен как Mitsubishi Triton. В России эта модель больше известна как L200. Интересно, что при разработке автомобиля новой генерации дизайнеры Мицубиси наконец получили свободу действий. Они создали L200 в соответствии со своими понятиями о том, каким должен быть настоящий пикап. Renault и Nissan потом скопируют свои модели с Triton.

Mitsubishi L200 стала крупнее по всем параметрам на 12 см в среднем, кроме высоты. Она увеличилась на 40 мм. Уже объявлено, что что пикап будет выпускаться с тремя типами кабины – однорядной, двухрядной и полуторной. На все случаи жизни и любой вкус.

Пикап Mitsubishi L200 сменил поколениеВ новом поколении автомобиль стал выглядеть еще брутальнее. Фото: Youtube.com

Хотя, в России чаще покупали модификации с двухрядной кабиной. В нашей стране больше ценится полноценный салон с четырьмя дверями. А грузовая платформа – это так, полезное дополнение. Кстати, в том же Мицубиси Паджеро длинномерные грузы возить удобнее.

Радует, что подвески в новом поколении не стали менять. Сзади тут по-прежнему неразрезной мост, правда, с увеличенным ходом на 2 см. Салон обновили – качество отделочных материалов улучшилось.

Под капотом будут турбодизельные силовые агрегаты 4N16. Объем 2,4 литра. Мощность – от 150 до 204 л. с. в зависимости от модификации.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится новый Mitsubishi L200?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Mitsubishi L200 V – особенности выбора надежного японского пикапаMitsubishi L200 V или Toyota Hilux VIII – какой пикап лучше?