.d-md-none .d-lg-block bibimot

Гибридный BYD Frigate 07 впервые приехал в Россию

Гибридный BYD Frigate 07 впервые приехал в Россию
Китайский кроссовер BYD Frigate 07 с гибридной силовой установкой впервые приехал в Россию по программе параллельного импорта. «Одноклассник» Kia Sorento и Hyundai Santa Fe поддерживает последовательный и параллельный режимы работы электропривода и может проехать до 1200 км без дозаправки. Только на электрической тяге кроссовер демонстрирует дальнобойность в 82 км.


5-дверный BYD Frigate 07 оборудован 1,5-литровым бензиновым ДВС на 139 л. с. вкупе с 197-сильным электродвигателем. Его оснащение включает ABS, встроенную стабилизацию на дороге, бесключевой доступ, панорамную крышу.

Гибридный BYD Frigate 07 впервые приехал в РоссиюКроссовер выглядит как и многие другие китайские собратья. Фото: youtube.com

За комфорт водителя и пассажиров отвечает двухзонный климат-контроль, кожаный салон, подогрев передних кресел и рулевого колеса. В дальней дороге очень поможет круиз-контроль и еще несколько электронных ассистентов, рассчитанных на безопасность.

Габариты кузова – 4820х1920х1750 мм. Кроссовер получил полностью независимую подвеску, где спереди реализована система МакФерсон, а вот сзади установлена многорычажная конструкция.

Несмотря на не очень большую длину, гибрид выглядит внушительно. Фото: youtube.com

Ждать доставки прямиком из Китая больше не нужно. Первый экземпляр BYD Frigate 07 с незначительным пробегом уже стоит в продаже за нескромные 4,89 млн рублей.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Стоит ли BYD Frigate 07 своей цены?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Kia Sorento 2023 – один из самых эффективных гибридовHyundai Santa Fe IV – когда российские водители предпочитают дизель