.d-md-none .d-lg-block bibimot

Российские водители могут приобрести новый Suzuki Grand Vitara, но есть нюанс

Российские водители могут приобрести новый Suzuki Grand Vitara, но есть нюанс
Один из российских дилеров из Владимира предлагает всем желающим купить новый кроссовер Suzuki Grand Vitara. За автомобиль без пробега просят 4,2 млн рублей. Есть только один нюанс, который не афишируется. Такая модель производится в Индии. Вряд ли это понравится поклонникам «настоящих» японских автомобилей.


Кстати, для тех, кто хочет сэкономить 10 % от стоимости, есть другое предложение. Дилер в Нижнем Новгороде привез два Suzuki Grand Vitara. Предлагают их по 3,8 млн рублей. Но юридически это б/у автомобили, хотя пробег у них номинальный. На одометрах застыли цифры в 25 км.

Вот и разница при ввозе новой и б/у машины налицо. Хотя, есть вариант, что дилер из Нижнего Новгорода просто не такой жадный.

Все автомобили ввезены по программе параллельного импорта. Кроссоверы гибридные, причем модель создана в сотрудничестве с компанией Toyota. В основе силовой установки простой атмосферный бензиновый двигатель с объемом 1,5 литра. С ним в паре трудится электромотор. Совокупная мощность – 116 л. с.

Российские водители могут приобрести новый Suzuki Grand Vitara, но есть нюансАвтомобиль отличается экономичностью благодаря гибридному силовому агрегату. Фото: Youtube.com

Комплектации всех привезенных в Россию автомобилей богатые – начиная от кожаного салона, заканчивая камерами кругового обзора. Напомним, что новый Suzuki Grand Vitara создан на одной платформе с Toyota Hyryder.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы купить автомобиль индийской сборки?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Suzuki Grand Vitara III – был ли готов «японец» для бездорожья?Suzuki Jimny – чем хорош внедорожник и какую комплектацию выбрать