.d-md-none .d-lg-block bibimot

Лимитируемую серию Volkswagen Golf заочно раскупили за 8 минут

Лимитируемую серию Volkswagen Golf заочно раскупили за 8 минут
Сегодня стартовали продажи ограниченной серии VW Golf R 333. Автомобили, которые выпустят в 333 экземплярах, раскупили за 8 минут. Модель пока существует в единственном образце.


Цена на лимитированную серию поражает – 6,6 млн рублей в переводе на нашу валюту. Многие водители были уверены, что желающих приобрести автомобили за такие деньги будет немного. Поэтому ограниченной серии VW Golf R 333 не сулили успеха. Но сегодняшние продажи доказали обратное.

Если разбираться, то ничего особенного, кроме обвеса, шильдиков, дизайна салона и специфической окраски у лимитируемых автомобилей нет. Это обычный Golf R Performance, который можно приобрести от 5 млн рублей в Германии.

Лимитируемую серию Volkswagen Golf заочно раскупили за 8 минутНичего особенного в этом автомобиле нет. Фото: Youtube.com

Под капотом ярко-желтого хетчбэка стандартный для спортивных модификаций Фольксваген Гольф двигатель. Турбированный бензиновый силовой агрегат имеет объем 2,0 литра. Его мощность достигает 329 л. с. До 100 км/ч машина способна разогнаться всего за 4,6 секунды.

Из-за того, что это лимитированная серия, на автомобили не распространяется стандартное ограничение для стран ЕС. Скорость тут 270, а не 250 км/ч.

Производство VW Golf R 333 стартует только в октябре этого года. Volkswagen подчеркивает, что автомобили он позиционирует как коллекционные. Возможно, что некоторые покупатели рассматривают его в качестве выгодного вложения средств.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вы считаете, стоит ли переплачивать 1,6 млн рублей за лимитированную версию?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Немецкий «Запорожец» или первый «Фольксваген-Гольф»Ford Focus или Volkswagen Golf – выбираем лучший хэтчбек

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 426