.d-md-none .d-lg-block bibimot

Стартовал предзаказ на «Компас 5»

Стартовал предзаказ на  «Компас 5»
Компания «Тракс Восток Рус», вслед за моделями «Компаса» 9 и 12, выводит на отечественный рынок свою новую, малотоннажную модель. Автомобиль с грузоподъемностью порядка 1500 кг позиционируется как высокопрочный и надежный коммерческий транспорт для города и области.


Компактный и легкий грузовик, с максимально допустимой снаряженной массой в 3500 кг, демонстрирует отличную маневренность. При этом он не попадает под запреты на отдельных участках дорог общего пользования. Что касается категории водительских прав, то тут будет достаточно категории на управление легковым транспортом.

«Компас 5» оснащен дизельным мотором объемом 2,2 литра. В тандеме с пятиступенчатой коробкой передач агрегат выдает 122 л. с. Также новинка получила гидравлические тормоза и электронного ассистента при старте на подъемах.

Стартовал предзаказ на  «Компас 5»Ничего лишнего в салоне не наблюдается. Фото: YouTube.com

В числе базовых опций кондиционер, обогрев зеркал, ABS, круиз-контроль, стеклоподъемники с электроприводом, топливный фильтр с подогревом и другие «приятные мелочи». Однако базовой комплектации как таковой, пока нет. Все машины по предзаказу компонуются с учетом пожеланий покупателя.

Будущий владелец может определить наиболее подходящую для его условий конфигурацию. Например, выбрать конфигурацию оборудования, паллетовместимость грузовой платформы и ее тип. К заказу доступны рефрижераторный и промтоварный фургоны, тентованный или бортовой кузов. В любом случае цены ниже 3 000 000 рублей ожидать не стоит, так как стоимость автомобиля по шасси уже превышает эту цифру.

Стоимость каждого Компас-5 по предзаказу рассчитывается индивидуально. Фото: YouTube.com

Стоит отметить, что расширение товарной линейки предприятия полностью оправдывает ее растущие амбиции на рынке грузового транспорта.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как думаете, Компас-5 станет популярнее ГАЗели?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Первый космический корабль Земли – «Восток»В продажу поступят новые фургоны с 2,2 л двигателем от КамАЗа

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Хотя Т500 был разработан челябинскими специалистами, на конвейер он встал на новом Чебоксарском тракторном заводе. В результате техника не только простояла на...
  • 784
Airbus А380 — как собирали мегалайнер

Airbus А380 — как собирали мегалайнер

Если вы не знали, то сообщаем: это крупнейший в мире серийный самолет гражданского назначения. При размахе крыла 79 метров и 73 метрах длины Airbus А380...
  • 510