.d-md-none .d-lg-block bibimot

На конвейер вернулись «топовые» комплектации Лады Весты

На конвейер вернулись «топовые» комплектации Лады Весты
АвтоВАЗ возобновил производство самых дорогих модификаций LADA Vesta. Вчера, 17 мая, была собрана первая партия автомобилей, отличающихся как внешне, так и технически. Они скоро отправятся к дилерам.


Новые автомобили имеют кузов с черной крышей и такими же корпусами боковых зеркал. То есть, машина двухцветная, что уже говорит о некой эксклюзивности модели. Явно найдутся желающие приобрести машину хоть немного не такую, как у всех.

Главное отличие – это двигатель. Автомобили комплектуются 16-клапанным силовым агрегатом. Это именно та версия, которую ждали поклонники бренда. Сколько будут стоить двухцветные Лада Веста, пока не сообщается.

На конвейер вернулись «топовые» комплектации Лады ВестыАвтомобили уже едут к дилерам. Фото: Youtube.com

Впрочем, ценовая политика даже на простые версии модели пока не раскрыта. АвтоВАЗ обещает обнародовать прайс перед самым началом продаж. Но последнее слово будет за дилерами. Они постараются дооснастить автомобили дополнительными опциями втридорога. Это легко может поднять цены на 100-200 тысяч рублей.

В салоне «топовых» LADA Vesta тоже несколько изменений. Например, приборная панель цифровая, а система мультимедиа с долгожданным большим планшетом.

Представители АвтоВАЗа рассказали, что на ранее выпущенных автомобилях с ММС Enjoy исправлены программные ошибки. Теперь система функционирует корректно.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А как вы относитесь к Ладе Весте?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Фольксваген Поло или ЛАДА Веста – стоит ли переплачивать за «немца»?Лада Веста рестайл 2022 - уже весной!

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Среди рыбацких и прогулочных катеров становится все меньше заграничных судов. И это правильно: российским корабелам есть, что противопоставить и по цене и...
  • 1 122