.d-md-none .d-lg-block bibimot

Lamborghini продолжает задирать планку доступности — спецсерия Urus для 40 человек

Lamborghini продолжает задирать планку доступности — спецсерия Urus для 40 человек
Серия ограничена не просто количеством машин. Купить версию Urus Performante Essenza SCV12 могут только те клиенты, которые ранее приобрели трековый Aventador. Здесь есть повод спорить: это поощрение за преданность компании или попытка вытрясти побольше денег, но факт остается. Пытаться выяснить стоимость новых машин было просто бессмысленно.


Вопреки названию, внедорожники Urus комплектуются стандартным для модели V8. Наименование подчеркивает ограниченность серии и прямо говорит, что это не единственная Lamborghini в гараже владельца. Хотя машина слишком хороша, чтобы оставаться в тени. Ее мотор с двойным турбонаддувом выдает «дьявольские» 666 л. с.

Lamborghini продолжает задирать планку доступности — спецсерия Urus для 40 человек
Если владельцы еще не озаботились об общем имидже автопарка, Lamborghini сделает это за них. Фото: YouTube.com

Изменения больше касаются дизайна. Например, на промо-фото видна возможность оформить кузов своего Urus в тех же оттенках, что и купленный ранее Aventador. Силуэт стал ближе к спортивным авто. Внешность дополняется гоночными номерами и контрастными линиями на порогах и крыше. В салоне используется отделка из алькантары и углепластика.

Скорее всего, увидеть новые Lamborghini Urus в деле мы сможем через примерно месяц. Тогда стартует традиционная гонка на Пайкс-Пик. «Ламба» именно с подобным исполнением в прошлом году поставила рекорд в классе внедорожников, преодолев трассу за 10 минут и 32 секунды. Вряд ли владельцы упустят возможность похвастаться новым приобретением.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Что думаете, оправдан такой подход?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Urus – самый народный LamborghiniТрековый велосипед - нужен ли он начинающим?

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 439