.d-md-none .d-lg-block bibimot

Покупка проблемного авто из США или «утопленник» – это не приговор

Смотреть
Покупка проблемного авто из США или «утопленник» – это не приговор
Автомобили из США в России бешенной популярностью не пользуются. Но они обходятся конечному клиенту процентов на 30-50 дешевле, чем аналоги в нашей стране. Плюс американцы достаточно специфические и требовательные клиенты. Им нужны надежные автомобили, но «упакованные» опциями по высшему классу. Первое достигается за счет упрощения конструкции, второе – максимальной комплектацией. Поэтому находятся желающие рискнуть и получить много автомобиля по бюджетной цене и в России. Все это прекрасно, но часто компании, занимающиеся машинами из США, стараются заработать максимально. Они покупают автомобили с повреждениями, а потом ремонтируют их по прибытии в Россию.


Ничего в этом криминального нет. Клиент знает о нюансах и согласен на починку. В США поломки учитываются и по ним часто дается полный отчет. Разве что заказчику могут не рассказывать нюансы, которые потом устраняются в гаражных условиях. А еще есть «утопленники», в США они покупаются недорого, так как считаются не подлежащими восстановлению. У нас их отправляют в химчистку, а потом благополучно перепродают. Это обычно случается не с автомобилями под заказ. Там обмануть сложно. А вот если машины привозятся самостоятельно, то они могут появится в продаже уже после ремонта. И можно быть уверенными, никто не скажет, что автомобиль на самом деле не подлежал восстановлению. А про то, что не стоит бояться любого «утопленника», расскажут на канале «это avby».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы рискнули купить автомобиль из США?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Спортивные самолеты ЯКMitsubishi L200 V – особенности выбора надежного японского пикапа

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Хотя Т500 был разработан челябинскими специалистами, на конвейер он встал на новом Чебоксарском тракторном заводе. В результате техника не только простояла на...
  • 203