.d-md-none .d-lg-block bibimot

Mazda CX-90 уже доступна россиянам

Mazda CX-90 уже доступна россиянам
Японцы не могли и подумать, что их кроссоверы CX-90 доберутся до России. Эту модель не продают даже на родном рынке, она создана только для стран Северной Америки. Но параллельный импорт непредсказуем: если у покупателя достаточно денег, дилеры готовы достать что угодно.


Они предлагают заказать кроссовер с доставкой из Штатов. Пока что отметились продавцы из Москвы и Владивостока. Вопреки стереотипам, столичный дилер просит заметно меньше: 4,87 миллиона против 7,5. В обоих случаях предлагается комплектация Turbo Preferred Plus. Это вариант средней категории, есть версии дороже и дешевле. Цена в США — 45 тысяч долларов, в рублях выходит 3,47 миллиона.

Mazda CX-90 уже доступна россиянам
Внутри поместится туристическая палатка, сложенный велосипед и прочие атрибуты путешествий на природу. Фото: YouTube.com

Машина оснащается шестицилиндровым мотором мощностью 340 л. с. Коробка передач — «автомат» с восемью ступенями. Привод только полный. Это самая крупная Mazda. В длину она достигает 5,1 метра. Внутри с комфортом могут разместиться семь человек.

В списке опций отмечен проекционный дисплей, люк в крыше и зарядки для гаджетов (в том числе отдельные возле третьего ряда сидений). Салон обивается кожей. Авто позиционируется как хороший вариант для дальних поездок с семьей или компанией друзей.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вам машина?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Mazda 787B – покоритель «великанов»Mazda 3 или 6 – что выбрать на б\у рынке за 1 миллион рублей

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 429