.d-md-none .d-lg-block bibimot

Объявлены сроки старта продаж харизматичного китайского кроссовера

Объявлены сроки старта продаж харизматичного китайского кроссовера
Совместное предприятие GM SGMW начнет продажи Baojun Yep на месяц раньше запланированного. Цены уже объявлены. Кроссовер, похожий внешне на Suzuki Jimny, но с труднопроизносимым названием, будут предлагать от 1,1 млн рублей.


Старт продаж теперь запланирован на 25 мая. Раньше он намечался на вторую половину июня. Не совсем понятно – это модель так ждут в Китае или просто производитель хочет быстрее окупить издержки, потраченные на разработку и запуск ее в серию.

Автомобиль позиционируется как внешний аналог Suzuki Jimny. Только это не бескомпромиссный внедорожник, лишенный комфорта, а электрический кроссовер с задним приводом. Конечно, ждать высокой проходимости от Baojun Yep не стоит, но благодаря дорожному просвету, он может успешно покорять «городские джунгли» и даже вывести своего владельца на природу.

Объявлены сроки старта продаж харизматичного китайского кроссовераНет рамы, зато это электрокар! Фото: Youtube.com

Мощность одного, безальтернативного электродвигателя ограничена на отметке 68 л. с. Этого для легкого кроссовера хватает. Тяговая батарея обеспечивает Baojun Yep запасом хода до 303 км пробега.

Автомобиль предлагают в пяти цветах. Несколько из них копируют палитру Suzuki Jimny. Кстати, последний в Японии можно купить примерно за ту же сумму, что и китайский кроссовер.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Baojun Yep?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Suzuki Jimny – чем хорош внедорожник и какую комплектацию выбратьЛегендарный внедорожник Suzuki Jimny обновился, но только для Японии

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 499
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 456