.d-md-none .d-lg-block bibimot

Последний Lamborgini Huracan официально продан

Последний Lamborgini Huracan официально продан
Производство еще не закрывается, но плавно сворачивается. Поступила информация, что компания больше не принимает заказы на культовую модель. Те, кто не успел взять «Ураган» вовремя, но имеет несколько миллионов в запасе на покупку лакшери-авто, надеются, что Lamborgini достойно отправят его на пенсию выпуском специальных серий.


График работы сборочной площадки расписан до 2024 года — именно тогда последняя машина отправится к владельцу. А позже настанет эпоха гибридных и электрических Lamborgini, которую откроет PHEV Revuelto.

Последний Lamborgini Huracan официально продан
Немало этих авто примерили российские номера. Фото: YouTube.com

Точных цифр о продажах нет, зато известно, что Huracan достиг звания самой массовой модели итальянского бренда. Скорее всего, таких машин продали 15-20 тысяч с момента старта в 2013 году. В квартальном финансовом отчете говорится, что дела у Lamborgini идут как никогда хорошо. За первые 3 месяца этого года продано 2623 гиперкара — это рекорд для компании.

Напомним, самая новая модификация названа Huracan Sterrato. Она создана для поклонников умеренного бездорожья. Машина отличается полным приводом, усовершенствованными тормозами, выросшим клиренсом и укрепленным днищем.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Ваше отношение к таким машинам?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Lamborgini Revuelto: что известно о преемнике Aventador?Русская сборка под чешским капотом – особенности и преимущества

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 537