.d-md-none .d-lg-block bibimot

Geely готовит замену флагманскому Monjaro, представлен Galaxy L7

Geely готовит замену флагманскому Monjaro, представлен Galaxy L7
Впервые новый кроссовер был показан еще в феврале, но только на Шанхайском автосалоне дошло до живой презентации. Семейство Galaxy начнется с модели L7.


На первый взгляд его можно перепутать с электромобилем из-за отсутствующей решетки радиатора. Так радикально китайцы решили подчеркнуть новую систему охлаждения, машине хватает потока воздуха, поступающего через небольшие отверстия у фар. На самом деле перед нами гибрид.

Geely готовит замену флагманскому Monjaro, представлен Galaxy L7
Куда же без экспериментов с формой оптики? Фото: YouTube.com

Бензиновый двигатель при объеме в полтора литра развивает 163 л. с., а совместно с электромотором мощность растет до 390 «лошадей». Заявлен разгон до 100 км/ч за 6,9 секунды. Автомобиль будет использовать трехступенчатую коробку передач DHT Pro.

В габаритах автомобиль на 7 см короче Monjaro, высота и ширина тоже немного убавились. Кроме полностью отсутствующей решетки радиатора, в глаза бросаются будто бы вырубленные формы воздуховодных отверстий на переднем бампере. В остальном китайцы придерживаются плавных линий.


Личный экран пассажира может войти в базовую комплектацию. Фото: YouTube.com

В интерьере представленного образца преобладает белый цвет. Физические кнопки сведены к минимуму. Зато выделяется большой вертикальный планшет медиасистемы на центральном тоннеле. Цены на кроссовер еще не объявлены, но известно, что продажи стартуют в этом квартале.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Monjaro или L7?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Geely Monjaro – подробности о самом ожидаемом китайском кроссовере в РоссииKTM 390 Adventure – легкий и маневренный турэндуро для начинающих

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 506
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 473