.d-md-none .d-lg-block bibimot

Российский рынок сельхозтехники пополнился новым брендом

Российский рынок сельхозтехники пополнился новым брендом
Эксклюзивным представителем относительно нового для России бренда стал крупнейший автомобильный дилер «Ключавто». Данное направление является для холдинга совершенно новым, однако, по словам представителя компании, достаточно перспективным.


Особенно это касается юга страны, а именно Ростовской области, Ставрополья и Краснодарского края, где и открылись первые представительства.

Российский рынок сельхозтехники пополнился новым брендомОдин из легких тракторов фирмы Lavol имеет неприхотливый мотор в 24 л. с. Фото: YouTube.com

В продаже представлен весь модельный ряд от Lovol, это семь тракторов и две модификации без кабины. Вся техника очень сильно напоминает линейку МТЗ, но собрана на более усовершенствованной платформе. Доступны достаточно широкие возможности по эксплуатации дополнительного навесного оборудования.

В планах «Ключавто» на текущий год – реализация как минимум 250 единиц продукции, с дальнейшей перспективой развития и открытия новых центров Lovol и в других городах.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы считаете, Lovol приживется на нашем рынке?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Как китайцы завоевывают российский рынок тракторовТрактор ЮМЗ-6 – универсальный трудяга родом из Советского Союза

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 544