.d-md-none .d-lg-block bibimot

В России начали продавать гибридные кроссоверы LiXiang L8

В России начали продавать гибридные кроссоверы LiXiang L8
Российские автосалоны стали предлагать роскошные кроссоверы LiXiang L8. Это гибридные модели, хотя конструктивно они скорее электрические. Мощность новинки впечатляет – 449 л. с.


Цена тоже способна вогнать в ступор – за самые дешевые экземпляры LiXiang L8 дилеры просят от 4,69 млн рублей. Понимая, что в России найдется немного желающих выложить такую сумму за неизвестную марку, машины предлагаются только под заказ.

Автомобили имеют одинаковые технические характеристики, но стоят по-разному. За самый дорогой экземпляр хотят 7 млн рублей. Это «топовая» комплектация в спортивном обвесе, с тонировкой и черного цвета.

В России начали продавать гибридные кроссоверы LiXiang L8Автомобиль действительно большой. Фото: Youtube.com

LiXiang L8 – полноразмерный роскошный кроссовер класса премиум. Его длина более пяти метров. Но самое интересное в модели – это гибридный силовой агрегат. По сути производитель сделал электрокар, но вместо мощной ходовой батареи оснастил его бензиновым мотором. Это позволило сэкономить.

Двигатель LiXiang L8 имеет объем 1,5 литра. Больше и не нужно – передвигается кроссовер за счет электромоторов, установленных на передней и задней осях. Они выдают в сумме 449 л. с., а запас хода с полным бензобаком составляет 1 300 км. Впрочем, батарея у LiXiang L8 тоже имеется – она рассчитана на 210 км пробега.

Динамика большого кроссовера впечатляет – 5,5 секунды до 100 км/ч. Интересно, найдутся ли в России желающие приобрести такой эксклюзив?

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам понравится LiXiang L8?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
BMW 7 F01/F02 с пробегом – преимущества и недостатки выбора подержанной моделиКупить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 536