.d-md-none .d-lg-block bibimot

Российские дилеры начали предлагать новые Geely Emgrand EC7

Российские дилеры начали предлагать новые Geely Emgrand EC7
Автосалон в Москве предлагает своим посетителям приобрести новый седан Geely. Это обновленная модель Emgrand EC7. Стоимость китайской машины в «топовой» комплектации составляет 2,1 млн рублей.


Автомобиль с нулевым пробегом. По габаритам – это полноценный седан С-класса. Он заметно крупнее российской LADA Vesta, да и выглядит современнее и дороже.

Несмотря на стильную внешность, Geely Emgrand EC7 – это простой конструктивно автомобиль. Двигатель тут атмосферный, с рабочим объемом 1,5 литра. Мощность – 103 л. с. вне зависимости от комплектации.

Российские дилеры начали предлагать новые Geely Emgrand EC7Автомобиль однозначно крупнее Лады Весты. Фото: Youtube.com

Машина привезена из Беларуси, где собирается несколько моделей Geely. Стоит отметить, что российский рынок для совместного предприятия является приоритетным – большинство автомобилей продаются у нас.

Кстати, цена в 2,1 млн рублей слишком высока. Geely Emgrand EC7 можно приобрести самостоятельно, если съездить в Беларусь. Там за «топовую» комплектацию просят всего 1,441 млн рублей. Даже с учетом затрат, китайский седан все равно обойдется дешевле.

Кстати, в автосалонах Беларуси модель можно приобрести еще выгоднее – примерно за 1,2 миллиона. Только это будет комплектация Standard. Те, кто видел эти автомобили, утверждают, что лучше переплатить 244 тысячи рублей за «топовую» Flagship. Слишком уж «бедная» версия предлагается в базе. Она рассчитана скорее на различные государственные учреждения и таксопарки.

Коробка передач в комплектации Standard механическая. А вот в версии Flagship предлагается вариатор.

Если сравнивать энергооснащенность «топовой» Geely Emgrand EC7 с такой же LADA Vesta, то последняя однозначно проигрывает. Китайский седан может похвастаться наличием круиза, люка, камеры заднего обзора. Передние кресла имеют электрические регулировки в шести направлениях.

Так выглядит приборная панель Geely Emgrand EC7. Фото: Youtube.com

Еще одно преимущество Geely Emgrand EC7 в комплектации Flagship перед Ладой Вестой – это кожаный салон. Конечно, материал искусственный, но выглядит качественным, да и на ощупь таким является. Судя по другим моделям Geely, лет на 10 «кожи» должно хватить.

Внутри Emgrand EC7 выглядит однозначно дороже своей цены, особенно если брать ее в белорусских салонах. Электронная приборная панель, экран мультимедиа, кнопки, вынесенные на руль.

Станут ли покупать китайские седаны в России за 2,1 млн рублей – сказать сложно. Однозначно, единичные продажи будут. Высока вероятность того, что модель начнут поставлять в нашу страну официальные дилеры бренда – тогда стоимость должна снизиться.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы купить Geely Emgrand EC7?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Lada Vesta или Granta – какую модель лучше взять на б/у рынкеЛада Веста рестайл 2022 - уже весной!

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Этот миниатюрный автомобиль способен привлечь в себе внимание и вызвать умиление зрителей. Хотя он появился в начале 90-х, во внешнем дизайне ощущается явное...
  • 79