.d-md-none .d-lg-block bibimot

Москвич-3 «демпингует» — скидки в полмиллиона должны «раскачать» продажи

Москвич-3 «демпингует» — скидки в полмиллиона должны «раскачать» продажи
Выгодные предложения первых двух месяцев 2023 года не позволили достигнуть «Москвичу» расчетного уровня продаж. Как результат, дисконт в марте сразу в нескольких торговых сетях резко вырос.


Теперь за собранные в Москве китайские JAC JS4 выставляют более интересный ценник. Правда, не все так «сладко». Например, вам не получится воспользоваться полумиллионным дисконтом, если вы приедете в автосалон с наличными. Даже если вы захотите оформить безналичный платеж, сумма все равно останется в пределах двух миллионов.

Москвич-3 «демпингует» — скидки в полмиллиона должны «раскачать» продажиВнутри Москвич-3 очень даже неплох. YouTube.com

А вот если вы готовы воспользоваться банковской услугой по кредитованию, получите полное КАСКО и ОСАГО в аффилированной структуре и предложите свой старый автомобиль по системе Trade in — скидка «мечты» у вас в кармане. При соблюдении данных условий кроссовер «Москвич-3» с МКПП обойдется вам всего в какие-то 1,47 млн. рублей. Версия с вариатором по дисконту выйдет немного дороже — на 65 тысяч.

Так выглядит подкапотное пространство Москвича-3. YouTube.com

А вот что по этому поводу говорят потенциальные покупатели Москвича-3:

Не надо мне таких дисконтов за мои же деньги. Я после ковида больше в кредиты не играю, рассчитываю только на свои силы.

— начинает беседу Игнат Перовский из Омска

Странно, по идее наличные должны быть в приоритете. Маркетинг одним словом. Сам присматриваюсь к модели, но подожду полгода, посмотрю что новые владельцы будут рассказывать.

— осторожничает Николай Ильич из Мурома

Банковские проценты мне потом дороже выйдут такого дисконта. Нет, спасибо, да и модель, если честно, меня не прельщает. Это ж бюджетный «китаец» с его тонким металлом и активной коррозией. Машина на 5-10 лет, не больше.

— делится своими расчетами Павел из Волоколамска

Хорошее торгпредложение, главное — актуальное. Если что, этот кроссовер в КНР стоит 72К юаней, то бишь 700 тыс. рублей. Вот это и есть красная цена для Москвича. Ну это если исходить из объективной реальности. Машина собирается в России, пусть и из комплектов, значит китайские товарищи отпускают ее дешевле своей розницы. Ну за шильдик Москвича и большие зарплаты наших рабочих согласен, будет автомобиль дороже. Но не настолько же!

— возмущается Евгений Письменный из Волгограда

Не нравится, не покупайте! Под эту машину сейчас открывают дилеров по всей стране, естественно на это тоже деньги нужны. Я бы купил с удовольствием, но кредит на 20 лет на авто не дают, а с моей зарплатой или так или только б/у, ежемесячные платежи по 44К для меня непосильный груз, к сожалению.

— сетует Василий из Пскова

Цена Москвича это тема отдельного разговора. В советское время 8000 тоже были очень немалые деньги при зарплатах 70-110 рэ, и ничего, покупали. Так уж сложилось, что свой транспорт на Руси уже сам по себе роскошь, а телега это или карета уже дело десятое. Мне автомобиль понравился, ближе к лету хочу купить, надеюсь еще больше скидку придумают.

—подытоживает Егор Врадлевич из Тюмени.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы хотели купить новый Москвич-3?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
JAC JS4 и Москвич-3: два «брата-акробата»Кроссовер JAC JS4 не показали в России – об этом попросило руководство КАМАЗ

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Среди рыбацких и прогулочных катеров становится все меньше заграничных судов. И это правильно: российским корабелам есть, что противопоставить и по цене и...
  • 1 105