.d-md-none .d-lg-block bibimot

Эти 14 гусеничных машин не знают никаких преград!

Смотреть
Эти 14 гусеничных машин не знают никаких преград!
Миниатюрный SMART на гусеничных траках? Легко! Для умельцев нет никаких ограничений, и даже в России такие эксперименты ставятся на ура. Вспомнить тот же «Bentley Ультратанк» на гусеничном ходу, построенный популярным автоблогером AcademeG и ворвавшийся на московские дороги под удивленные взгляды прохожих. Что-то подобное есть и за рубежом.


Интересной разработкой кажется монстр-трак на гусеницах Straight Up Racing Major Payne. На старте машина встает на дыбы с оглушительным ревом двигателя. Даже базовая версия его дизельного мотора выдает 675 л. с. Есть и кое-что более «приземленное», близкое обывателю. Например, седан Nissan Altima, который под чутким присмотром инженеров компании получил гусеницы вместо колес и полный привод. 250 часов ушло на переработку модели, и теперь она легко преодолевает снежные просторы. Увы, в серию машина не пойдет – ее сделали в рамках рекламной акции. Но получилось эффектно!

Еще больше обзоров необычной гусеничной техники подготовил автор канала «TechZone» на YouTube. Если что-то из увиденного заинтересует вас особенно сильно, в описании под видео есть ссылки на полные ролики.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Хотели бы поставить свой авто на гусеницы?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Статусный и комфортный Bentley Flying Spur W12Nissan Altima уже в России, вот только цены далеко не бюджетные