.d-md-none .d-lg-block bibimot

Зимняя гусеничная техника может быть доступной или битва снегоходов

Смотреть
Зимняя гусеничная техника может быть доступной или битва снегоходов
Зимой взрослые люди иногда превращаются в детей. Для этого им достаточно увидеть заснеженные просторы и снегоход. Это только кажется, что подобная техника стоит дорого и доступна единицам. На самом деле, в России много компаний, собирающих снегоходы из китайских комплектующих. Самыми бюджетными будут «мотособаки», они же буксировщики. Это название говорит о том, что подобная техника способна заменить упряжку ездовых лаек. Снегоход такой конструкции кормить не нужно – достаточно бензина. А еще «лошадки» в двигателе не будут выяснять отношения и тянуть в разные стороны, как собаки.


Автор канала «Review Machines» попал на настоящую народную гонку доступной зимней техники. Чего тут только нет – снегоходы с бензиновыми и электрическими двигателями, мотобуксировщики и даже подобие самокатов. Соревнования проходят в разных категориях. Никто не будет выставлять против мощного снегохода технику со слабым мотором на несколько «лошадок». Но самое основное в этих гонках – это показать, что веселиться можно в любом возрасте. Главное – это желание. Если оно есть, то снегоход получится сделать и самостоятельно, использовав в качестве шасси старый советский мотоцикл или двигатель от бензокосы.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы хотели покататься на снегоходе?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лидер или Бурлак, Тайга или Stels ― выбираем практичный снегоходРекс или Волкодав: выбираем мотобуксировщик для рыбака

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 545