.d-md-none .d-lg-block bibimot

Новый «Гелендваген» против старого на бездорожье – или зачем платить больше

Смотреть
Новый «Гелендваген» против старого на бездорожье – или зачем платить больше
Mercedes-Benz «Гелендваген» – это легенда. Особенно любят внедорожник в России, хотя встречаются такие автомобили у нас нечасто. Проблема одна – высокая стоимость. За самые старые «Гелики» на рынке б/у просят от 600 тысяч рублей. И это автомобили 80-х, как правило, ржавые. За ухоженные Mercedes-Benz G-класса тех же лет хотят уже от 900 тысяч. В общем, понятно, что модель не самая доступная, поэтому и мало их в России. Плюс бензиновые «Гелендвагены» не отличаются экономичностью.


Внешне Mercedes-Benz G-класса особо не изменились с 70-х годов. Как были они квадратные, так и остались. Можно сравнить их с УАЗами. Только немецкие инженеры постоянно модернизируют автомобиль. Изначально спартанский внедорожник превратился в роскошную модель. Проходимость осталась на том же уровне. Да, Mercedes-Benz G-класса остается внедорожником, несмотря ни на что. Главное не пытаться покорять грязь на низкопрофильной резине.

А вот Мэту Уотсону интересно, что будет, если сравнить два Мерседеса G63 на бездорожье. Разница в цене у одинаковых автомобилей – более 9 млн рублей. В ролике на канале «carwow Русская версия» вы увидите эту эпичную битву. Как считаете, кто победит?

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы мечтаете о Mercedes-Benz «Гелендваген»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Гелендваген, которому 15 – возрастные проблемы топового внедорожникаNissan Patrol Y61 – последний настоящий «проходимец» в серии