.d-md-none .d-lg-block bibimot

ЗиЛ-157 покоряет целину и заснеженный лес

Смотреть
ЗиЛ-157 покоряет целину и заснеженный лес
Кто знаком с возможностями ЗиЛ-157 на бездорожье, понимает, почему, не взирая, на почтенный возраст, этот грузовик остается востребованным в 21 веке. И то, что показывает видеоблогер на канале MECHANIC SHOW, лишний раз это подтверждает. В его краях выпало снега по колено, и он не придумал ничего лучше, чем отправиться по старой лесовозной дороге на своем ЗиЛ-157. Тем более что в конце маршрута был запланирован небольшой пикник с костром и жареным сальцом. Прекрасный морозный день, белоснежная равнина, тихий лес — чтобы увидеть такую красоту, стоило отправиться в путь.


Поездка по целине для видавшего виды грузовика, тягающего дрова из лесу, особых неожиданностей не принесла. Зил-157 уверенно и непоколебимо «вспарывал» заснеженную целину, даже не пробуксовывая. А вот по лесной тропе проехать оказалось не так-то и легко — под пятисантиметровой коркой льда скрывалась почти метровая колея, заполненная грязью и водой. Вот тут-то водителю пришлось прибавить газку и «попотеть».

Забравшись вглубь леса, решили сделать привал и развели костер. Ведущий травил байки и показывал нам заснеженные лесные просторы, но пришло время продолжить путь. При этом о дороге назад никто и не думал — ЗиЛ-157 отправился дальше. И за лесом вновь целинные просторы снега и льда, под которыми скрыты заполненные водой и грязью многочисленные колеи лесовозов. Доберется ли наш герой до пункта назначения?

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы прокатились в такой зимний лес на ЗиЛ-157

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
ЗиЛ-157 – один из лучших военных грузовиков повышенной проходимостиЗИЛ-131 – зачем была нужна такая большая машина с 6x6 WD

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 564