.d-md-none .d-lg-block bibimot

ВАЗ-2108 с двумя двигателями и парой КПП — на равных с суперкарами

Смотреть
ВАЗ-2108 с двумя двигателями и парой КПП — на равных с суперкарами
Купить настоящий спортивный автомобиль может редкий счастливчик. Большинству остается об этом только мечтать. Или можно превратить семейный седан, универсал и даже хетчбэк в подобие спорткара. Пускай внешне, за счет установки пластиковых обвесов, зато будет не так, как у всех. Есть люди, таким тюнингом не ограничивающиеся. Они модернизируют двигатели, ставят турбины и компрессоры, меняют выхлопные системы. Впрочем, кому-то хватает только последнего пункта. Такие автомобили весело ревут на весь микрорайон, но едут медленно.


Но герой ролика на канале «Менеджер Антон» пошел дальше. Он превратил свой старый ВАЗ-2108 в настоящий спорткар. Пускай внешне этот автомобиль выглядит обычно, по факту – он полный эксклюзив. Простой парень Владимир умудрился установить сразу два двигателя – один спереди, а второй сзади. Мало того – они еще и турбированные, причем каждый выдает по 250 л. с. Кстати, коробок передач тут тоже пара – они сдвоены. Соответственно, теперь ВАЗ-2108 имеет 500 «лошадок». С такой мощностью получится и с дорогими спорткарами соревноваться. А как это выглядит – смотрите сами. Как оказалось, имея навыки и стремление к мечте, можно в обычном гараже сотворить такое чудо.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам такой ВАЗ-2108?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Какой мотоцикл лучше: новый Wels Трофейный или старый Suzuki Bandit 250?ЗИЛ-112С – авто-легенда советского времени

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 240