.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ripsaw – смесь вездехода и маслкара

Смотреть
Ripsaw – смесь вездехода и маслкара
Нравится необычная техника, способная преодолевать практически любые препятствия? Значит образец из видео точно придется вам по душе. Легкий гусеничный модуль с двигателем от танка не только штурмует подъемы и покоряет бездорожье, но и удивляет скоростью и маневренностью. Он буквально взлетает над землей и дарит водителю и пассажиру ни с чем не сравнимые эмоции.


Если вы смотрели телевизионное шоу «Братья Дизель», то без труда узнаете ведущих в этом ролике. Они и сами способны делать шедевры техники, но вездеход из видео удивил даже их, а это говорит о многом. Вы узнаете не только обо всех особенностях конструкции Ripsaw, но и увидите его в деле.

Но это далеко не единственная модель, с которой вы познакомитесь. В видео показано огромное разнообразие Хаммеров Н1 – от самого большого в мире до модификации с шестью колесами. Тем, кто увлекается этой моделью, ролик принесет эстетическое удовольствие.

Отметим, что вездеход не только проходимый, он еще и выглядит отлично. Многие разработчики не обращают особого внимания на экстерьер и интерьер, концентрируясь на внедорожных характеристиках. Здесь же вы познакомитесь с техникой, в которой продумано все до мельчайших деталей.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вам такая техника?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Tinger Track 2 – русский вездеход-трансформерГАЗ-16 – уникальный советский вездеход на воздушной подушке