.d-md-none .d-lg-block bibimot

Автобус из Сеула

Смотреть
Автобус из Сеула
Это как наш междугородний из Москвы, только из Сеула. Многим из наших читателей, даром что все прирожденные автовладельцы, доводилось пользоваться общественным транспортом. И впечатления, как правило, не очень. Многих именно такой опыт (он, как правило, формируется в молодые студенческие годы) и подвигнул стать владельцем частного средства передвижения.


Всем знакомо в наших автобусах это пыльное и грязное сиденье сзади, которое поднято выше основного ряда кресел из-за двигателя. То есть там некомфортно, высоко и еще и жарко. Но нет лишних любопытных глаз, за что «галерку» почти всегда «оккупирует» молодежь. Это в нашей истории. В Сеуле все иначе.

И автоблогер с канала «808» решил нам это все любезно продемонстрировать. Правда, для поездки он выбрал автобус класса люкс, но чтобы понимать уровень удобств, достаточно узнать стоимость билета — аналог наших 800 рублей. Да лучше вы сами посмотрите. И что в автобусе, и что за окном. И, пожалуйста — не сдерживайте себя, оставляя комментарии. Если материал вам понравился, дайте нам знать об этом, чтобы мы больше изучили тему, на чем и как передвигаются рядовые граждане в других краях.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Вам понравился межгород в Корее?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Паром Viking Grace - большой и экологичныйLADA Vesta SW vs LADA Largus – какой универсал практичнее?