.d-md-none .d-lg-block bibimot

«Автотор» будет не просто сборочным предприятием – уже строится литейный цех

«Автотор» будет не просто сборочным предприятием – уже строится литейный цех
Компания «Автотор» приступила к строительству собственного литейного цеха. Сейчас идет набор квалифицированных кадров для него, а значит появились новые рабочие места. Данное событие доказывает, что компания планирует стать серьезным производителем автомобилей, а не просто сборочным конвейером.


В литейном цехе наладят выпуск деталей из облегченных сплавов на основе алюминия. В первую очередь, они будут использоваться в производстве электрических автомобильных двигателей. Оборудование для «литейки» собираются закупать частично в России, остальное – за рубежом, у дружественных стран.

В ближайшей перспективе на производстве планируется освоить выпуск облегченных деталей для кузовов. Литейный цех постараются сделать роботизированным – это поможет обойтись минимальным количеством рабочего персонала. Выпускаемые детали, в свою очередь, будут идентичными по качеству исполнения, ведь за него станет отвечать электроника.

«Автотор» будет не просто сборочным предприятием – уже строится литейный цехВозобновление производства на заводе «Автотор» – это лишь вопрос времени. Фото: Youtube.com

Руководители литейного цеха уже наняты, теперь основной задачей «Автотор» является поиск квалифицированных кадров. Производство электрокаров собственной разработки хотят развернуть уже в следующем году.

Напомним, что «Автотор» собирается построить 6 заводов по выпуску автомобильных компонентов.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вы думаете, получится у «Автотор» стать независимым производителем?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Иж Пульсар – возрождение мотопроизводства или очередной китайский байк?«Автотор» будет переоборудован на выпуск новых моделей автомобилей