.d-md-none .d-lg-block bibimot

Тайно восстановили мотоцикл старому байкеру – он был в восторге

Смотреть
Тайно восстановили мотоцикл старому байкеру – он был в восторге
В советское время мотоциклистов было много, но идейными байкерами могли называться только единицы. Впрочем, тогда и слова такого не знали, только во второй половине 80-х появились рокеры. А байкеры – это уже субкультура, пришедшая из США в 90-х. Увлеченные люди делали в гаражах «Харлеи» из «Уралов» и «Днепров». Как правило, получалось плохо, но зато какие шедевры выходили из рук мастеров-самоучек!


Кстати, я заметил интересную закономерность – байкер любит тот мотоцикл, с которого он начинал карьеру. Конечно, мало кто стремиться вновь заполучить старый ИЖ или JAWA с примитивным двухтактным двигателем. Но в облике приобретаемых сейчас байков часто просматриваются дизайнерские мотивы тех лет.

А есть и такие, кто сознательно покупает старый мотоцикл. Происходит это для того, чтобы хотя бы на миг вернуть юность. Особенно интересно, когда друг, родственник или знакомый делает сюрприз. Получив старый мотоцикл, байкер радуется как ребенок. Такая встреча человека и двухколесной техники через несколько десятилетий показана в ролике канала «САНСАРА». Ребята не просто отреставрировали похожий мотоцикл пенсионеру – они нашли ЕГО байк.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы помните свой первый мотоцикл?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Мотоциклы марки Jawa – до сих пор сходят с конвейераМотоциклы Ява – легенды советской молодости