.d-md-none .d-lg-block bibimot

Возрождение «Москвича» — что говорят автовладельцы Германии

Возрождение «Москвича» — что говорят автовладельцы Германии
На днях произошло знаковое событие для всей России — заработал автозавод «Москвич», который был закрыт 20 лет назад из-за неконкурентоспособности выпускаемой продукции. Событие для санкционной России, когда западное сообщество всеми силами старается навредить нашей экономике, оказалось достаточно возмутительным для наших заграничных визави.


Настолько, что эта тема даже освещалась их средствами массовой информации. Но одно дело — отношение властных структур и организаций, озвучиваемое прессой, и совсем другое — позиция рядовых граждан. И она может кардинально отличаться от насаждаемой ЕС «партийной линии». Посмотрите, как отреагировали на выпуск «Москвича» жители Германии:

Джипы российской марки Lada очень популярны у наших лесников и аграриев — они недорогие и служат своей цели. Альтернатива — всеми забытый внедорожник Dacia? Так это французы. И не забывайте — нашему автопрому сейчас приходится обходиться без российского рынка, замены ему и нового рынка сбыта у нас нет. Многих ждет безработица, скудное питание и холодные дома, потому что нечем будет платить за отопление.

— делится своими оценками Карлманн Вебер

Дешёвый китайский автомобиль производится по лицензии? А что, Россия не в состоянии даже разработать собственную машину? Санкции видать совсем разрушили экономику этой страны, с промышленностью покончено. Чтобы обеспечить основные транспортные потребности населения, Москве останется воспользоваться хотя бы конными повозками.

— говорит Дональд

Я лучше серьезно подумаю о своей стране (Германии)... Скоро и немецкой экономике придет конец. А откуда вы получили свои знания?...от британских спецслужб?..или от ЦРУ??

— вступает в полемику Гарольд

«Москвич» — не культовый бренд, а бренд «лучше просто не умеем». В противном случае производство никогда бы не остановилось. А то, что сейчас запускается выпуск китайских копий, ну это их дело, Западной Европе от этого ни холодно ни жарко.

— делится своим мнением Александр

А у меня эта новость вызывает жалость! В обычное время я бы пожелал россиянам удачи. К сожалению, времена сейчас совсем ненормальные, поэтому промолчу!

— говорит Максимилиан Беккер

Москвич говорите, культовый бренд? Наши марки совсем недавно имели самую лучшую представленность на Востоке, и никто из россиян не хотел Москвичи и китайские авто, даже несмотря на отсутствие машин.

— поддерживает диалог Изаак Шнайдер

Китай и Россия ....строят вместе новый бренд. А вот для нашего автопрома, который мог и дальше нормально продавать в России, это что значит? Наша наглость и высокомерие к сожалению бьет по нашим ногам.

— резюмирует Джебберт из Штутгарда.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А что вы думаете о возрождении Москвича?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Москвич 402/407/403 – 70 лет на наших дорогахМосквич-С3 – он получил двухлитровый двигатель и заднюю независимую подвеску

ГАЗ-34 – неудачный конкурент ЗиЛ-131

ГАЗ-34 – неудачный конкурент ЗиЛ-131

Для чего разрабатывался ГАЗ-34 – трехосный двойник ГАЗ-66, какие имел характеристики и чем от него отличался. Причины непринятия нового грузовика в серию....
  • 26 405
ГАЗ-53 на экспорт – в чем отличия?

ГАЗ-53 на экспорт – в чем отличия?

Все слышали и видели легенду советского, а потом российского автопрома – среднетоннажный грузовик ГАЗ-53. Машину начали производить в промышленном масштабе с...
  • 961