.d-md-none .d-lg-block bibimot

В России появился кроссовер SsangYong Torres

В России появился кроссовер SsangYong Torres
Российские автосалоны начали продавать кроссоверы SsangYong Torres. Модель появилась в нашей стране благодаря параллельному импорту. Стоимость автомобиля – от 2,93 до 3,25 млн рублей.


SsangYong Torres предлагается в трех автосалонах. Два из них находятся во Владивостоке, третий расположен в Находке. Интересно, что модель раньше никогда не продавалась на Российском авторынке.

Представленные кроссоверы имеют один силовой агрегат. Это турбобензиновый двигатель с объемом 1,5 литра. Он развивает мощность в 170 лошадиных сил. В паре с мотором работает стартер-генератор.

В России появился кроссовер SsangYong TorresМодель явно рассчитана на любителей активного образа жизни. Фото: Youtube.com

Коробка передач должна понравиться российским водителям. Это классический шестиступенчатый автомат от японской компании Aisin. Агрегаты данной фирмы хорошо известны в нашей стране и считаются самыми надежными.

Внешне SsangYong Torres чем-то напоминает современные внедорожники Jeep. Дизайн салона типичен для азиатских кроссоверов. Приборная панель электронная, посередине размещен крупный сенсорный экран.

Все представленные автомобили новые, но на одометрах у них небольшие пробеги – до 100 км. Это сделано специально – чтобы ввести их как б/у.

Будет ли спрос на SsangYong Torres в России – покажет время. Наши водители недолюбливают автомобили с рабочим объемом меньше 1,6 литра.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится SsangYong Torres?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Jeep Gladiator: самый «отвязный» пикап!Стильный внедорожник из 90-х Jeep Cherokee снова меняет имидж

ВАЗ-2110 – последняя советская разработка

ВАЗ-2110 – последняя советская разработка

Третья поколение ВАЗ началось с Lada 110. Этот автомобиль немного опоздал с началом серийного производства из-за политических перемен в стране. Все же ВАЗ-2110...
  • 3 373
Changan UNI-V – замена для Camry?

Changan UNI-V – замена для Camry?

Кажется, китайцы всерьез вознамерились стать мировым экспортером автомобилей №1. Например, в России машины из Поднебесной практически оккупировали сегмент...
  • 3 179
Hummer EV – «электрическая кувалда» в деле

Hummer EV – «электрическая кувалда» в деле

Стоит признать, что вид Хаммера, бесшумно ускоряющегося с динамикой, достойной космического шаттла, приводит к когнитивному диссонансу. Предыдущий опыт...
  • 2 317