.d-md-none .d-lg-block bibimot

УАЗ «Профи» еще больше упростили, а скидки за это покупателям уже не будет

УАЗ «Профи» еще больше упростили, а скидки за это покупателям уже не будет
Ульяновский автомобильный завод сделал коммерческие легкие грузовички модели УАЗ «Профи» еще проще – они «потеряли» круиз и руль с подушкой безопасности. Официально об этом производитель не сообщал, но информацию может увидеть любой желающий, промониторив прайсы на сайте УАЗ.


Теперь все бортовые УАЗ получают простой руль без airbag. Скидок уже не предусмотрено. Рулевое колесо ИКАР будет ставиться по умолчанию.

Если покупателю захочется сэкономить, он может выбрать автомобиль с китайской МКПП BAIC. Такая модификация обойдется на 25 тысяч дешевле, чем вариант с южнокорейской Dymos. Покупатели предпочитают не экономить на этом агрегате – ходят слухи, что скоро в продаже останутся только версии с китайской коробкой передач. Соответственно, скидку отменят, как уже произошло с рулем.

УАЗ «Профи» еще больше упростили, а скидки за это покупателям уже не будетПодумаешь, упростили, зато производство не останавливают! Фото: Youtube.com

Еще 5 тысяч рублей можно сэкономить, отказавшись при покупке УАЗ «Профи» от систем ABS и EBD. Не совсем понятно, откуда взята такая мизерная сумма – эти опции даже без установки стоят в разы дороже.

Ульяновский автомобильный завод продолжает свою политику упрощения и по отношению к другим моделям. Недавно «Пикап» и «Патриот» начали предлагать с двигателями класса Евро-2. За такие автомобили предусмотрена скидка в 20 тысяч рублей.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится УАЗ «Профи»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Бюджетный рамник Baic BJ60 отправит УАЗ на пенсиюУАЗ Профи или ГАЗель-фермер – какой из авто более практичный?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 468