.d-md-none .d-lg-block bibimot

Параллельный импорт работает – в России можно купить кроссовер SKODA Kamiq

Параллельный импорт работает – в России можно купить кроссовер SKODA Kamiq
В России замечены в продаже кроссоверы SKODA Kamiq. Их предлагает только один автосалон в Тюмени, зато у него есть две комплектации на выбор.


Продавец заявляет, что автомобили новые, хотя в графе «пробег» указаны цифры 5 и 10 км. Это сделано специально – получается, что юридически машины уже б/у, что позволяет сэкономить на таможенных платежах. Для потенциального покупателя это плюс – ведь ему бы пришлось разницу из своего кармана.

Один SKODA Kamiq в салоне дилера предлагается за 2,47 млн рублей. Под капотом турбированный бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,0 литра, развивающий 110 л. с. Кроссовер белый с роботизированной коробкой передач.

Параллельный импорт работает – в России можно купить кроссовер SKODA KamiqДостаточно большой семейный кроссовер. Фото: Youtube.com

Для тех, кому нужен более динамичный вариант, предлагается автомобиль в темно-синем перламутровом цвете. Под капотом у него мотор с объемом 1,5 литра на 150 л. с. КПП аналогичная – семискоростная роботизированная.

Все автомобили имеют заводские рейлинги на крыше и предлагаются в переднеприводном исполнении. Цены на SKODA Kamiq не окончательные – продавец указал, что согласен на аргументированный торг. Скорее всего, он возможен, если желающих купить кроссоверы будет немного.

Кстати, в Чехии за новые SKODA Kamiq просят примерно на 30 % дешевле, так что цена в России достаточно честная.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам SKODA Kamiq?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Купить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?Лимузин ЗиС-110 – показатель возрождения послевоенного СССР

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 466