.d-md-none .d-lg-block bibimot

АвтоВАЗ начнет переобучать персонал для работы на конвейере LADA Vesta NG

АвтоВАЗ начнет переобучать персонал для работы на конвейере LADA Vesta NG
АвтоВАЗ отчитался о старте следующего этапа подготовки к выпуску LADA Vesta NG по площадке в Тольятти. Теперь компания начала обучать персонал, ранее занятый на производстве Renault Sandero и Logan, а также XRay и Largus.


Рабочие приступят к обучению с понедельника – 14 ноября. Оно будет проходить без отрыва от производства, сразу на новом конвейере, перевезенном из Ижевска.

Напомним, что тольяттинская линия по выпуску LADA Vesta NG начала свою работу в конце октября. Пока она функционирует в тестовом режиме – оборудование нужно подогнать и обкатать.

АвтоВАЗ начнет переобучать персонал для работы на конвейере LADA Vesta NGЦены на LADA Vesta NG сейчас слишком высоки. Фото: Youtube.com

Рабочие с понедельника будут приобретать новые навыки под руководством технологов и инженеров. Сейчас главная задача – это научить персонал работать максимально эффективно и без ошибок.

Кстати, последняя партия LADA Vesta NG, недавно доукомплектованная в Ижевске, наконец отправлена дилерам. Ценники на автомобили пока неизвестны, но по неофициальной информации, они будут в диапазоне от 2 до 3 миллионов рублей. Именно за эту сумму предлагаются единичные LADA Vesta NG, которые остались в редких дилерских центрах.

АвтоВАЗ обещает, что после запуска конвейера в Тольятти, цены на новую модель должны снизиться. Российские водители относятся к этой информации скептически.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы ждете перезапуска LADA Vesta NG?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Renault Sandero Stepway I – особенности внедорожного хетчбэкаСравниваем Kia Rio X-Line, Renault Sandero Stepway или Lada X-Ray Cross – какой автомобиль лучше?

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 063