.d-md-none .d-lg-block bibimot

Автомобили ВАЗ разных годов на пару с иномарками штурмуют снежный склон

Смотреть
Автомобили ВАЗ разных годов на пару с иномарками штурмуют снежный склон
Любимая забава российских водителей – это меряться, у кого автомобиль круче. Не важно, какой он модели, года выпуска, объема и мощности. «Сделать» со светофора товарища по потоку – это же святое дело. Особенно если он не догадывается, что с ним соревнуется «профессионал». Так иногда тонированный и заниженный «ТАЗ» легко делает заморский «Мустанг» с места.


Самовыражение – это прекрасно, но на дорогах общего пользования этим заниматься не стоит. Благо, есть группы увлеченных товарищей, готовых организовать соревнования подальше от глаз ГИБДД и дорог. Вот там можно «выпустить пар» в относительной безопасности. Главное, не лезть под колеса автомобилей и вообще, стоять подальше от них. Ведь неизвестно, как они себя поведут в экстремальных ситуациях.

Авторы «Канал Не Тормози» решили устроить глобальное восхождение на снежную гору. В соревнованиях участвуют задне и переднеприводные автомобили марки ВАЗ и много иномарок разных лет. Будут тут и китайские кроссоверы. И как вы думаете, кто окажется лидером? По идее, кроссоверы, но нет, вас ждет несколько чудных открытий и удивительных фактов. Оказывается, что заднеприводная классика подходит для покорения сложных участков бездорожья.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы покорять снежную гору?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Самые популярные велогонки в мире и пробеги для каждого в РоссииВыбираем автомобиль за 100 000 рублей – ВАЗ/ГАЗ или иномарка?

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 063