.d-md-none .d-lg-block bibimot

«Добитый» ГАЗ-66 на бездорожье – он показывает чудеса проходимости

Смотреть
«Добитый» ГАЗ-66 на бездорожье – он показывает чудеса проходимости
Отличные внедорожные автомобили делали в Советском Союзе. Есть в мире модели, отличающиеся лучшей проходимостью, но попробуй купить их. А ГАЗ-66 или ЗИЛ-131 можно взять за 150 тысяч рублей в хорошем состоянии. А то и в два раза дешевле, и он будет на ходу.


ГАЗ-66 для бездорожья почти идеален. Но нужно помнить хотя бы две вещи. Во-первых, расход бензина у советского военного грузовика литров под 40, а на бездорожье еще больше. Во-вторых, кабина ГАЗ-66 достаточно специфическая. Комфорта там нет, особенно для «крупнокалиберных» мужчин. Да и передачи переключать за спиной – так себе удовольствие. Одно дело, если в армии нужно привыкать, да и солдаты редко бывают отягощены лишним весом. А совсем другое, когда в кабине приходится размещаться человеку, пересевшего с комфортной иномарки.

Но в ролике канала «Combat Crew» поставлена специфическая задача – взять «добитый» ГАЗ-66 и показать, на что он способен без подготовки. Надо отметить, что авторы действительно постарались найти такой лес, где никаких внедорожников отродясь не бывало. «Шишига» бодро скачет по камням и доказывает, что там, где проедет советский грузовик, иномаркам вроде «Геликов» и «Крузаков» делать нечего.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам проходимость ГАЗ-66?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лучший российский грузовик для бездорожья - ГАЗ, ЗиЛ или Урал?ЗИЛ-4334 – дизельная замена военному грузовику 131-ой модели

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 053