.d-md-none .d-lg-block bibimot

В России начали продавать Toyota Avalon – это как Camry, только больше

В России начали продавать Toyota Avalon – это как Camry, только больше
Салоны российских дилеров Toyota радуют расширением ассортимента – теперь там предлагают купить модель Avalon. Этот полноразмерный седан превосходит габаритами любимую в нашей стране «Камри», а фанаты бренда называют его Camry XL.


Автомобиль имеет длину более пяти метров и отличается богатыми комплектациями. Модель изначально разрабатывалась для рынка США, но там большие седаны стремительно теряют популярность. Производитель начал продажи на территории Китая – автомобиль понравился местным водителям.

И вот теперь дилеры Toyota предлагают модель Avalon российским покупателям. Разумеется, это не официальные поставки, а параллельный импорт, но гарантия действует, только обслуживаться придется в том же салоне, где будет куплен автомобиль.

В России начали продавать Toyota Avalon – это как Camry, только большеНастоящий японский премиум-седан. Фото: Youtube.com

Стоимость седана в России получилась достаточно бюджетной, особенно учитывая, что это полноценный бизнес-класс. За автомобиль в базовой комплектации просят всего 3,3 миллиона рублей. За эту сумму покупатель получит двухлитровый двигатель на 178 л. с. работающий в паре с фирменным вариатором Direct Shift.

За 5 млн. рублей можно рассчитывать на «топовую» версию Toyota Avalon. Двигатель там будет уже трехлитровый V6 на 300 л. с., а коробка автоматическая.

Получается, что дилеры Toyota нашли выход, и возят автомобили по параллельному импорту – так для конечного покупателя еще и дешевле выходит.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Toyota Avalon?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Toyota Camry XV50 – стоит ли переплачивать за брендЭволюция моторов Toyota Camry

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 140
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 075