.d-md-none .d-lg-block bibimot

Электромобиль Atom получит китайскую батарею – мнения автовладельцев

Электромобиль Atom получит китайскую батарею – мнения автовладельцев
Глобальный проект отечественного электрокара малого класса обновлен. Теперь автомобиль будет называться не «Кама», а Atom. Производитель показал тизер модели, на котором можно рассмотреть силуэт электрокара и логотип на светящейся радиаторной решетке. Серийный выпуск модели планируют освоить к концу 2024 года.


Каким будет обновленный российский электрокар – неизвестно. Обещают сохранить дорожный просвет в 170 мм и раздвижные двери, упрощающие посадку/высадку в ограниченном пространстве.

Интересно, что ходовые батареи планируется ставить китайские. Как это вяжется с концепцией отечественного автомобиля, непонятно. Тем более, что тот же «Москвич» собираются комплектовать российскими аккумуляторами.

А вот и комментарии водителей:

Какой-то проект подозрительный. То одно хотят, теперь уже другое... Мне это напоминает Е-мобиль. Опять громкие слова, а на выходе будет несколько китайских прототипов. Зато бюджет освоят в полном размере.

– начинает разговор пользователь «Богдан Проворный»

Скорей бы уже начали Atom выпускать. Нужен качественный городской автомобиль до 1 млн рублей. Обещали, что проект как раз в эту цену впишется!

– высказал мнение пользователь «Луффиандрищевский»

Так это вроде про «Каму» говорили. Потом был проект второй генерации, а теперь Atom. На каждой ступени обещают улучшения, а это значит, что и цена вырастет. Ждем отечественный бюджетный электрокар за 3 млн.

– иронизирует пользователь «MIZANTROP»

Так оно и будет – закупят партию китайских автомобилей, налепят на них шильдики Atom и выставят на продажу. Естественно, желающих купить это чудо не найдется, по госслужбам их пристроят добровольно-принудительно. Уверен, что именно такая судьба ждет этот «перспективный» проект.

– поддерживает предыдущего оратора пользователь «PRAWSCHA»

Нет, ребята, вы ничего не понимаете. После Atom будут перезапуски проекта и так до тех пор, пока к нему сохранится интерес. Те, кто этот фейк разрабатывает, постараются подогревать публику.

– считает пользователь «Undeath»

А мне вот интересно, почему вы такие циники? Кажется, что у этого проекта есть будущее. Хотя, то же самое я думал и про Е-мобиль. Короче, будем посмотреть, я всегда надеюсь на лучшее.

– высказал мнение Максим Шпильовый

«Камы» распадаются на Atom-ы. Естественный процесс, чего вы еще хотите? Технический прогресс неумолим, а тем более, законы физики.

– загадочно заканчивает разговор пользователь «Аватар 41».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы верите в жизнеспособность Atom?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Премиальные «Москвичи» проекта 3-5, так и не ставшие серийнымиМосквич 402/407/403 – 70 лет на наших дорогах

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 134
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 071