.d-md-none .d-lg-block bibimot

В автосалонах РФ появились купе BMW 2 Series

В автосалонах РФ появились купе BMW 2 Series
В некоторых российских автосалонах неожиданно для скептиков и немцев появились купе BMW 2 Series. Автомобили, которые были официально представлены чуть менее года назад, завезены в Россию по программе параллельного импорта, а значит, за это удовольствие придется дорого заплатить. Если еще год назад за один такой экземпляр просили от 3,3 миллионов рублей, сегодня ценник почти в 2 раза выше. Найдутся ли настолько преданные фанаты BMW – вопрос риторический.


Само собой, на новинку действует только дилерская гарантия. Заводской нет, так как официально этих автомобилей в России быть не может – все-таки санкции. Если хочется рискнуть, добро пожаловать в один из автосалонов в Волгограде, Ставрополе, Краснодаре и Минеральных Водах. Только есть важный нюанс – большинство экземпляров куплены с рук у людей в Европе. Фактически они б/у, хоть и с маленьким пробегом не по России.

В автосалонах РФ появились купе BMW 2 SeriesКомпактное купе развивает скорость до 215км/ч. Фото: youtube.com

Самый «бюджетный вариант» двухдверного купе BMW 2 Series выйдет минимум в 5,5 миллионов рублей. Это заднеприводная база с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 190 л. с. и 8-ступенчатой АКПП. За топовую версию готовьте выложить не меньше 7 миллионов рублей. В таком исполнении под капотом стоит 3,0-литровый бензиновый ДВС на 387 л. с., есть полный привод и та же АКПП.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Стали ли бы вы брать авто без заводской гарантии?

Голосуем

Мы в Мы в Яндекс Дзен
BMW 7-Series 2022: просто, но роскошноOpel Tigra – стильный и недорогой купе на шасси Corsa