.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен новый велосипед для бездорожья

Представлен новый велосипед для бездорожья
Производитель Igogomi, чье имя ассоциируется в том числе с выпуском бесцепного электровелосипеда, представил новую концептуальную модель. Электрический байк представляет собой не только оригинальную эстетику, но и крутой функционал. Велосипед выполнен в сдержанном бионическом стиле, его дизайн напоминает обтекаемые формы дельфина.


Отличительная особенность нового внедорожного электровелосипеда заключается в возможности буквально за несколько секунд сложить его переднюю часть. Это значительно облегчает и его транспортировку и хранение. Высокопроходимая серия представлена двумя версиями – стандартной Off-Road и более выносливой Off-Road Pro.

Представлен новый велосипед для бездорожьяIgogomi Off-Road уверенно преодолевает маршруты по пересеченной местности. Фото: YouTube.com

Оба варианта схожи по характеристикам, разница только в емкости аккумулятора. Стандартный внедорожный велосипед с электроприводом Igogomi оснащен аккумуляторной батареей 9,6 А*ч, которая обеспечивает запас хода до 74,8 км с усилением, и до 40 км на чистом электрическом ходу. В версии Pro предусмотрен аккумулятор емкостью 13 А*ч, с ним запас хода будет ограничен 90 км и 50 км при аналогичных условиях. Для полной зарядки батареи требуется четыре-пять часов.

Электровелосипед для бездорожья Igogomi оснащен электродвигателем мощностью 750 Вт, который позволяет развивать максимальную скорость в 45 км/ч.

Системы управления байком отличаются минимализмом и надежностью. Фото: YouTube.com

Байк обладает вездеходными толстыми шинами 20 x 4 дюйма и может отлично справляться с любыми условиями как в городской черте, так и на пересеченной местности. Он уверенно ведет себя на песчаных и каменистых почвах, на заснеженной дороге, сохраняет устойчивость в дождь и грязь.

Другой ключевой особенностью внедорожного электрического велосипеда Igogomi является наличие передней и задней двухдисковой тормозной системы. Кроме того предусмотрены:

✅ электронный тормоз E- ABS
✅ 7-ступенчатая трансмиссия Shimano
✅ большой дисплей
✅ передняя двухтрубная амортизационная вилка
✅ светодиодная фара

Внедорожный велосипед Игогоми уже доступен к покупке и все желающие могут оформить предварительный заказ. Стандартная версия обойдется в 1700 долларов США, за комплектацию Pro потребуется выложить всего на 100 долл. больше. Ожидается, что отгрузка начнется уже в марте 2023 года.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы приобрели Igogomi Off-Road?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Горные велосипеды: какому бренду отдать предпочтение?Советские складные велосипеды как символ эпохи малогабаритных квартир

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 128
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 069